当前位置:网站首页 > 服务体系
服务体系
市中小企业局召开重点“专精特新”企业和服务机构对接会
发布时间:2021-07-28  来源:铜陵市中小企业局

7月27日下午,经信局党组成员、市中小企业局局长朱永平同志在中小局11楼会议室主持召开了省“专精特新”重点企业和省重点中小企业公共服务平台服务工作对接会。我市12家省“专精特新”重点企业、皖江新兴产业技术发展中心、市中小企业局相关业务部门负责同志等参会。

会上,皖江新兴产业技术发展中心就自身服务职能、服务能力、服务资源作了自我介绍;并就此次服务“专精特新”企业的服务项目和服务绩效目标作了详细说明。并与各“专精特新”企业在选取适合自已的服务项目上进行了深入交流,为后续更好地开展相关服务工作打下了良好基础。

朱永平同志最后强调:皖江中心要按照省里部署,不折不扣地完成服务对接的各项目标任务;各有关“专精特新”企业要充分利用好这次政府购买中小企业公共服务平台资源,免费为企业服务的大好机遇,全力配合好皖江中心开展服务工作,更好地提升自身的发展质量。最终达到企业满意、政府放心、平台服务功能得到充分发挥的良好局面,为今后开展类似工作起到引领示范作用。



扫一扫在手机打开当前页