当前位置:网站首页 > 工作动态
工作动态
朱永平赴枞阳县开展企业走访调研活动
发布时间:2022-06-10  来源:

按照全局统一部署,为准确了解掌握枞阳县规上工业重点企业和规下样本点企业实际运营情况,及时发现并帮助解决企业遇到的实际困难和问题,近期,市经信局党组成员、中小企业局局长朱永平带队前往枞阳县开展企业走访调研活动。

6月7日,朱永平带队前往枞阳县汤沟镇政府,仔细听取汤沟镇关于镇属光伏发电公司相关运营情况和规下样本点企业运营现状介绍,实地察看了2个光伏发电项目现场,深入了解光伏发电项目的生产运营模式等详细情况。

 

6月9日,朱永平带队先后来到枞阳县天亿服饰有限公司、枞阳县鑫磊矿业有限公司、安徽诚易金属新材料有限公司、铜陵高度新能源有限公司、安徽展鹏液压机械有限公司等企业,与企业负责人面对面交流,详细了解企业生产经营情况当前企业发展存在的困难问题宣贯解读当前各项助企纾困政策,并对下一步企业的发展方向、目标提出意见和建议。枞阳县经信局相关负责同志陪同调研。

     

 

扫一扫在手机打开当前页