当前位置:网站首页 > 工作动态
工作动态
市经信局、市政协民建界别联合开展“优化工业企业营商环境”专题调研活动
发布时间:2022-05-23  来源:铜陵市中小企业局

    5月20日,市经信局与市政协民建界别联合开展“优化工业企业营商环境专题调研活动。市政协常委、民建铜陵市委驻会副主张启政等20位委员参观了安徽博日生物科技有限公司、安徽富乐德科技发展股份有限公司生产现场,随后召开了调研座谈会。

     座谈会上,市经信局党组成员、中小企业局局长朱永平向调研组介绍了市经信局优化工业企业营商环境相关工作情况,胡义、左江涛 、佘海霞、许波等四位市政协委员、民建委员,分别结合自身实际情况对优化企业营商环境提出了一些切实中肯的意见和建议。张启政对本次专题调研活动中市经信局的组织安排表示了感谢,充分肯定了市经信局在优化工业企业营商环境中所做的努力和成效,表示今后将进一步加强双方联系沟通,充分发挥民建人才荟萃、智力密集的优势,为铜陵工业经济加快发展多建言献策。


扫一扫在手机打开当前页