当前位置:网站首页 > 工作动态
工作动态
市经信局会同中国银行铜陵分行、市政协经济委举办“四送一服”银企对接会
发布时间:2021-12-29  来源:铜陵市中小企业局

为持续推进“十行千亿万企”中小企业融资专项行动,推动金融更好服务实体经济提质增效1228日,市经信局会同中国银行铜陵分行、市政协经济委举办“四送一服”银企对接会。市政协副主席程金林出席会议并讲话。市经信局党组成员、中小企业局局长朱永平,中国银行铜陵分行党委书记、行长尹玉霞,10名政协委员企业,各县区、市经开区工业经济主管部门负责同志,20余名专精特新企业负责人等参加了对接会。

对接会上,市经信局宣传解读了最新修订的市工业转型升级专项资金相关政策;中国银行铜陵分行重点就专精特新企业专属服务金融贷款产品进行现场路演;在前期“点对点”精准摸排30余家中小微企业融资需求,提供贴身差异化的融资服务的基础上,遴选了3家企业进行现场签约,总额7500万元。

会上,市政协副主席程金林指出,举办银企对接会,是积极搭建银企对接交流合作平台,推动资金供需双方更深入了解、更直接交流和更广泛合作的有效举措,也是深化“我为企业办实事”活动的生动实践。同时希望银行能围绕“专精特新”企业需求,加强相关金融产品设计,拓客群、抓重点、创产品,助力企业快速生长;希望企业积极开展科技创新,推进产品转型升级,增强核心竞争力,提高银行增加信贷投入的信心;希望政府各职能部门发挥自身优势,积极组织开展多种形式的银企对接服务活动,努力实现银企对接的常态化、规范化和制度化。

 

扫一扫在手机打开当前页