当前位置:网站首页 > 工作动态
工作动态
市经信局会同建行铜陵市分行举办“四送一服”金融
发布时间:2021-04-30  来源:

428,市经信局会同建行铜陵市分行在枞阳县举办四送一服金融要素对接会专项活动。枞阳县拟进规企业,省、市专精特新企业负责人60余人参加活动。经信局党组成员、中小企业局局长朱永平,建行铜陵市分行副行长何微山出席活动。

本次专项融资对接活动是为了深入推进十行千亿万企中小企业融资专项行动,全面深化与省内银行业金融机构的战略合作,运用综合性融资服务手段,为中小微企业提供金融要素支持。活动主题为服务实体经济提质增效、培育小微企业进规升级。活动现场,市经信局宣传解读当前民营经济、中小企业和市工业转型资金相关政策;建行铜陵市分行介绍普惠金融相关政策;建行普惠金融事业部客户经理介绍特色产品并与企业开展银企互动。

为了办好本次银企对接会,市经信局开展十行千亿万企企业融资需求摸排,摸排梳理了82户企业融资需求,共计92笔,需求金额8.83亿元,按企业意向,将融资需求分别推荐给相关金融机构开展融资对接4月份,市经信局结合开展的中小企业梯度培育企业走访调研,会同建行铜陵市分行赴枞阳县重点企业进行点对点融资服务。为展示活动取得实效,银企对接会选择8家企业与建行铜陵市分行签约,现场签约贷款金额3600万元。




扫一扫在手机打开当前页