当前位置:网站首页 > 工作动态
工作动态
市中小企业局党支部召开“以案为戒,重塑机关作风”专题组织生活会
发布时间:2020-08-25  来源:铜陵市中小企业局

8月21日下午,市中小企业局党支部召开“以案为戒,重塑机关作风”专题组织生活会,市经信局党组成员、市中小企业局局长朱永平以普通党员身份参加会议,市经信局机关党委专职副书记崔来斌列席会议。

会上,市中小局党支部书记夏登旭带领全体党员与职工学习了《关于党支部召开“以案为戒,重塑机关作风”专题组织生活会议通知》与《关于开展市经信局“以案示警,重塑机关作风”活动的通知》。随后,中小企业局长朱永平对照案例带头开展自我剖析,参会党员与职工紧密联系个人思想和工作实际,着重担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找差距和不足,自我剖析,并明确了今后的整改措施和努力方向。大家畅所欲言查找问题全面、准确、实在,不遮遮掩掩,不避重就轻,剖析深刻,坦诚相待  

最后,朱永平局长对各党员干部与职工的发言进行了点评,并勉励大家在工作中始终保持昂扬向上的精气神,不断强化自身的团队意识、责任意识、能动意识与学习意识,树立“事交我办请放心,文交我办无差错”的良好机关作风。


          

扫一扫在手机打开当前页